• 保定日報社主辦 !
    您的位置:首頁> 房產>

    傳匠心鑄品質人居 立潮頭初心不改

    碧桂園冀北區域深耕京畿保定

    以精筑城扎根一方 造福一方 引領一方

    來源:保定日報作者:宋玥時間:2021-05-24 09:50

    作為京津冀世界級城市群中的區域性中心城市,保定正迎來創新發展、綠色發展、高質量發展的黃金發展期。保定的城市發展如同搭上復興號快車,一系列的發展政策落地實施,吸引了諸多國內一線企業進駐保定。

    碧桂園自2014年進駐保定以來,始終堅持區域持續深耕的品牌策略,用一流的技術建造品質人居。至今,數個標志性項目已在保府沃土落地開花。


    “建老百姓買得起的好房子”

    2021年4月,碧桂園·清苑新城項目被省住建廳評為“2020年度河北省安全文明工地”稱號,無疑這是對該項目質量安全施工工作的有力肯定。

    據項目相關負責人介紹,自2018年開工以來,項目施工始終堅持“安全第一,以人為本”的管理理念,嚴格執行安全標準化管理程序,制定了切實可行的現場施工方案和措施,并納入項目建設日常管理中,切實打造安全文明工地,樹立項目標桿。

    好房子,基本競爭力是一流的工程質量,這也是一批批老“工程人”的執著堅守?!熬拖氚压こ痰拿恳坏拦ば蜃龊?,不管是看不見的,還是看得見的,把最好的一面呈現給業主?!北坦饒@冀北區域工程師朱少謙這樣說。

    細節決定品質。由于兩個方正形狀插座間的幾毫米縫隙,即認定為“不合標準”,要求重新安裝——正是工程技術人員這種對工程安全質量“一根筋”態度,成就了良好的品牌口碑,在經過時間反復沖刷后更深入人心。

    好的工程質量,“基本功”很重要。今年2月26日,碧桂園冀北區域正式啟動工程師文化季活動,并以“強基固本,匠心筑家”為主題,打造以“工匠精神”為核心的碧桂園工程師文化,堅守“過程精品,人居典范”的質量方針。

    4月8日碧桂園冀北區域又組織開展了工程師文化季技能大賽。競賽場上,從“協作共贏”環節的團隊應答,到“爭分奪秒”的搶答環節,全程體現出工程師們“較真”的工作態度及比、學、趕、超的匠人精神。

    好基礎打造好質量。4月29日,碧桂園·天境項目也因施工過程堅持高標準管理、高質量施工,堅持紅線管理,被定州市住建局授為該市質量及安全生產“雙控”觀摩工地。

    這一樁樁一件件都詮釋了碧桂園冀北區域力行“建老百姓買得起的好房子”的企業堅守。


    “匠心筑家” 深耕畿輔之地

    碧桂園的全產業鏈開發模式,不僅僅是單純的蓋房子,而是在推進當地城鎮化發展的同時,對項目進行配套先行,把房子蓋在自然里,讓項目與周邊環境完美融合,彰顯碧桂園“給您一個五星級的家”的理念。

    秉承理念,推動發展,與城市共成長。在諸多企業還在一二線爭奪的時候,碧桂園就以前瞻性全國統籌與成熟的運營,先見布局極具發展潛力的二三線城市。2020年冀北區域成立,當年即斬獲年銷售額16億的業績。

    “碧桂園在冀北,投資戰略為‘深耕三四五線’,我們希望能夠進駐每一個城市、縣城,致力于建設老百姓買得起的好房子,打造品質標桿,樹立物業服務的榜樣,建立起一個城市名片,不斷滿足老百姓對日益增長的美好生活需求,讓百姓住著舒適、放心,也希望帶動當地的房地產整體發展水平,貢獻更多的稅收和就業?!北坦饒@冀北區域總裁高朋說。

    作為京津冀協同發展重點城市,保定區位優勢更加凸顯,眾多一線房企接踵而至。作為中國新型城鎮化進程的身體力行者,及全球綠色生態智慧城市的建造者,碧桂園的入駐無疑在保定房地產市場掀起了一陣行業新風,備受各界關注。

    碧桂園不斷深耕畿輔之地,自2016年入駐保定主城區,先后打造了優質品牌項目璟公館、悅公館,2018年以造城之姿落子清苑,精心打造了清苑新城項目。

    據了解,該項目首期規劃480畝,交通位置優越,北至保滄高速,南至京港澳高速,西至建設中的樂凱大街,東臨振興路,朝陽南大街貫穿整個清苑新城,位于主城區與清苑區銜接之地,品質社區云集,順應清苑區目前的發展方向,吸引了眾多購房者的關注與青睞。

    “三居室三面都朝陽的戶型在周邊其它樓盤基本沒見到過,”在售樓部看房的李女士,喜歡陽光、愛種些花草,對這里的戶型很動心,“總聽到‘碧桂園,世界500強’,如今在清苑區就可以買到‘500強公司’開發的房子,智能安防、五星物業服務、立體景觀園林……企業口碑和房子質量讓人放心,更何況這兒的定價還真的不算高?!?/p>

    好房子首先看質量?!巴瓿梢豁椆こ?,造福一方人民”,這是項目施工現場管理人員經常掛在嘴邊的一句話。除位置、配套、服務外,房子質量好壞是百姓買房的重要標準,清苑新城項目堅定地用高質量的房子打造屬于自己的價值標簽。


    “希望社會因我們的存在而變得更加美好”

    成立于1992年的碧桂園,地產業務進入“智慧建造”通道。截至目前,刷新了全國1400多個現代化城鎮面貌,打造超過2000個高品質項目,享受科技賦能物業的高品質服務成為超450萬戶業主的選擇。對居住舒適性和實用性擁有豐富的產品經驗與品牌服務優勢的同時,家居、物業、教育等多方面成體系發展也在國內屈指可數。

    新時代,新征程。碧桂園走上多產業全方位發展快車道,用科技賦能品牌,向為社會創造幸福生活的高科技綜合性企業闊步邁進。研發應用以建筑機器人、新型裝配式建筑、BIM技術為核心的智能建造體系,像生產汽車一樣建造房子;打造提供健康、衛生、好吃、快捷、實惠且科技感十足的機器人餐廳,創造全新的餐飲體驗;以科技布局農業全產業鏈;推出社區生活服務品牌“碧優選”,搭建城鄉現代商業橋梁,以“覆蓋社區生活最后100米”為理念,把豐富、安全、好吃、實惠的產品從田間地頭一站式直達社區居民的菜籃子中。

    著力于吃、住、用多業態并肩發展的同時,碧桂園堅持做有良心、有社會責任感的陽光企業。捐資助學、創辦慈善學校,助力精準扶貧和鄉村振興。組建200人的專職扶貧隊伍,結隊幫扶全國9省14縣33.7萬建檔立卡貧困戶脫貧。

    既選擇遠行,當風雨兼程?!拔磥肀坦饒@冀北區域將繼續以多種方式,將更多、更好產品落地畿輔保定,專注品質,用心建設,提供更優質的物業服務,為百姓打造好房子、好社區?!备吲髮τ诔掷m深耕保定充滿信心,“依托科技,將集團在農業、醫療、教育、物業等方面多元化發展取得的領先成果落地保府熱土,使冀北區域品牌在本土持續扎根,與城市共成長?!?/p>



    相關新聞