• 保定日報社主辦 !
    您的位置:首頁> 生活資訊>

    保定日報社學雷鋒服務隊活動專題報道——學雷鋒獻愛心 長城證券在行動

    來源:保定晚報作者:張誠時間:2021-08-09 16:53

    保定日報王棟攝 保定日報社生活資訊1周前

    圖片

    保定日報社學雷鋒服務隊活動專題報道


    雷鋒精神激勵了一代又一代人成長,志愿服務精神與雷鋒精神一脈相承,將雷鋒精神在新時代、新征程繼續發揚光大。近期保定日報社學雷鋒服務隊活動專題報道將連續刊登隊員單位在學雷鋒志愿活動中的心得、體會與感想。希望以此鼓勵大家,引導全社會積極加入到學雷鋒活動中來。雷鋒人人可學,奉獻愛心處處可為。如有愛心企業想加入到保定日報社學雷鋒服務隊中來,可撥打3092123。弘揚雷鋒精神,凝聚正能量,我們一起努力。

    學雷鋒獻愛心     長城證券在行動

    圖片

    圖片

    今年是建黨100周年,也是毛澤東同志發表“向雷鋒同志學習”題詞58周年。為傳承弘揚雷鋒精神,獻禮建黨100周年,6月9日上午,長城證券股份有限公司保定復興路證券營業部作為保定日報社學雷鋒服務隊成員之一,參加“走進新一代社區,學雷鋒獻愛心”活動。

    活動當天,長城證券保定復興路營業部在社區現場組織開展反洗錢知識、防范非法證券、非法集資等投資者教育知識宣傳,向社區居民普及金融知識。隨后,營業部員工代表隨同保定日報社和其他志愿者前往慰問社區退休老黨員、老紅軍,陪老人聊天,把愛心和溫暖送到老人們的心坎上。

    “雷鋒”一直在身邊,雷鋒精神更是薪火相傳,生生不息。通過此次活動,長城證券保定復興路營業部讓更多的社區居民了解了金融知識,提高了非法金融防范意識。員工代表們也領略了老一輩共產黨人的精神風貌,備受鼓舞。之后我們將繼續以實際行動繼承和發揚雷鋒精神,弘揚中華民族的傳統美德,用點滴行動,讓雷鋒精神深入人心。

    長城證券保定復興路營業部作為保定地區的金融企業,全體員工將持續秉承“不忘初心,牢記使命”,學習雷鋒同志忠于黨和人民、無私奉獻的精神,充分發揮黨員、團員先鋒示范作用,今后繼續在保定日報社的組織下積極走進社區、走進農村、走進基層,共同開展主題鮮明、富有特色的志愿服務活動,積極投身新時代文明實踐,弘揚新時代雷鋒精神,以豐富多彩的志愿服務活動獻禮黨的百年華誕。

                                                                                                長城證券股份有限公司保定復興路證券營業部葛梓悅

    相關新聞