• 保定日報社主辦 !
    您的位置:首頁>

    【崇德向善 見賢思齊 德耀中華】溫軍:公道憑心 誠信為金

    來源:央視網作者:時間:2021-08-11 10:05

    央視網消息:日前,第八屆全國道德模范評選表彰活動組委會審核確定了由各地和軍隊系統推薦的包括助人為樂、見義勇為、誠實守信、敬業奉獻、孝老愛親等5類322名全國道德模范候選人。下面來看今天(8月9日)的全國道德模范候選人展播。

    2016年,溫軍返鄉創業,大面積種植無公害蔬菜,加工成脫水蔬菜后銷往國際市場。為了帶動農戶增收,溫軍創新地推出“基地+農戶+訂單”三位一體的現代農業新模式,摸索出一條“做龍頭、帶基地、連農戶、闖市場”的發展之路。目前,他生產的蔬菜產品已經走向全球20多個國家和地區。2020年,公司出口銷售收入340萬美元,比上年增長33.2%。

    2020年新冠肺炎疫情期間,出口集裝箱運費上漲。面對毀約獲利誘惑,溫軍誠信守約的念頭卻沒有絲毫動搖。

    相關新聞