• 保定日報社主辦 !
    您的位置:首頁> 保定新聞>

    市通信辦圓滿完成第四屆保定旅發大會通信保障

    來源:保定晚報作者:時間:2021-09-30 09:06

    本報訊 9月25至26日,第四屆保定市旅游產業發展大會在安國市主會場和博野、蠡縣、高陽、望都四個分會場同步舉辦。保定市通信發展管理辦公室與我市通信企業聯手完成旅發大會的通信保障工作。

    本屆旅發大會采取線上線下相結合的方式舉辦,對我市通信綜合保障能力提出更高要求。會前,保定市通信辦兩赴各個會場摸排實勘,督導通信企業制定周密通信保障方案;運營商履職盡責,迅速完成安國融媒體中心專線冗余備份、藥都3號館滿編擴容改造及系列優化測試等前期準備,三家運營商通信保障車均在大會開幕前開赴就位。

    本屆旅發大會,市通信辦召開籌備會、現場會3次,三家通信運營商及鐵塔公司共出動保障人員161人次、保障車輛50臺,協同保障大小會務21場次,總會務時長20小時,重點保障主分會場及直播網點8個,現場臨時架設光纖12條、皮長111000米,臨時增設帶寬2500M,后臺支撐人員加班188小時,為大會提供了網絡安全可靠、技術支撐有力的全方位的通信保障。     郎海青

    相關新聞