• 保定日報社主辦 !
    您的位置:首頁> 保定新聞>

    激情“保馬”!保定城市小主人和兒童友好志愿者歡迎您!

    來源:直隸女性作者:時間:2021-10-10 14:45

    圖片圖片

        10月10日的清晨,2021保定馬拉松盛大啟幕!作為保定市首屆大型城市馬拉松賽事,融合了跑步文化、賽事文化和城市文化,保定市婦聯、蓮池區婦聯攜手少年兒童和兒童友好城市志愿者們積極行動、積極參與。400余名兒童和兒童友好志愿者通過豐富多彩的演出、熱情周到的服務,為所有參賽選手加油吶喊、助威鼓勁!向廣大參賽者和八方來客,豐富的人文體驗和城市感受,展示保定兒童友好城市魅力,為城市發展注入清新活力!

        清晨的路口,兒童友好志愿者們早早開始準備,她們排練著拿手的節目,準備著振奮人心的口號。

    圖片


    圖片


    圖片

    腰鼓表演

    圖片

    舞龍表演

        2021保定馬拉松,蓄勢待發,一切準備,只為期待!

        在東方家園社區門前,來自前衛路小學軍樂隊的孩子們,精心準備,她們活潑的笑聲和激昂的音樂,點亮了城市的早晨。

    圖片


    圖片


    圖片


    圖片


    圖片

    保定市婦聯旗幟和兒童友好旗幟交相輝映,兒童友好,我們在行動! 

    圖片

    圖片

     

        一場馬拉松,燃爆一座城!所有的參賽選手和客人們,兒童友好城市,保定歡迎您!這座城市欣欣向榮,這里的生活幸福甜蜜,在這里,每一個兒童都能盡情展示自己,每一個孩子都能參與城市發展,保定的明天更美好!

    圖片


    編輯:聶顯梓

    審核:楊薇

    主辦:保定市婦女聯合會

    圖片


    相關新聞