• 保定日報社主辦 !
    您的位置:首頁> 保定新聞>

    書畫藝術家到我市養老院 捐贈書畫

    來源:保定日報作者:時間:2021-10-12 08:33

    保定日報訊(記者楊虎)10月10日,由京視網手機臺(名家藝韻)頻道總編輯金鳳,教育家、學者金奎共同發起的“走進百家養老院贈送墨寶”活動來到我市捐贈書畫作品,弘揚傳統文化,豐富老年人的精神生活。副市長單有高參加活動。

    金鳳一行到基泰老年公寓等地現場為養老院老年人揮毫潑墨,捐贈書畫作品,為我市的養老事業、慈善事業奉獻愛心,受到大家熱烈歡迎。

    據了解,近年來,我市高度重視養老事業,加快建設社會養老服務體系,發展養老服務產業,把滿足老年人需求和解決人口老齡化問題相結合,不斷滿足老年人日益增長的物質文化需求。同時,我市把康養基地建設、養老服務提質增能、縣鄉村三級養老服務網絡建設等工作,納入“十四五”規劃,寫進政府工作報告,作為現代化品質生活之城建設的重要內容,全力推動全市養老服務和老齡事業高質量發展。

    活動中,單有高為前來捐贈的書畫家頒發榮譽證書。

    相關新聞