• 保定日報社主辦 !
    您的位置:首頁> 保定新聞>

    市城市管理綜合行政執法局 開展“翰墨城管”活動

    來源:保定日報作者:時間:2021-10-12 08:33

    保定日報10月11日訊(記者張劼)今日,記者從市城市管理綜合行政執法局獲悉,該局面向我市城管系統全體干部職工發出倡議,開展“翰墨城管”文稿征集活動,助力我市開展“全國書院之城”文化建設。

    倡議提出,作為負責城市道路、橋梁、照明、供水、排水、燃氣、供熱、污水和垃圾處理等市政公用設施運行管理、城市容貌和環境衛生管理、城市園林綠化管理等方面工作的城管人應以開闊的視角和多樣的素材,用不同方式踐行新時代城管人的責任與擔當。號召全市城市管理綜合行政執法系統工作人員都行動起來,以詩歌、散文、記事、議論、書畫、影像等形式,盡情抒發保定城市建設與發展的情感與寄托,講好保定故事。

    倡議書同時公布每月出版一期“翰墨城管”內刊和適時組織采風活動。

    相關新聞