• 保定日報社主辦 !
    您的位置:首頁> 體育>

    突破自我 殘特奧會多項紀錄被刷新

    來源:央視網 |作者:時間:2021-10-26 14:02

    央視網消息(新聞聯播):10月25日,全國第十一屆殘運會暨第八屆特奧會進入第三個比賽日,在游泳、田徑等多個賽場,有多項世界紀錄、全國紀錄被打破。

    今天上午,陜西選手徐冕在女子鉛球F57級比賽中,以10米64的成績奪冠,同時也打破了由她自己保持的10米02的該項目全國紀錄。在游泳賽場,女子S4級100米自由泳項目上演精彩對決,分列冠亞軍的李格格和劉玉雙雙打破該項目世界紀錄。此前,李格格在女子S4級200米自由泳的決賽中,以2分49秒45的成績摘金,同時也打破了這一項目的世界紀錄。

    來自香港和澳門的選手同樣表現搶眼。在男子S14級比賽中,共有4名來自澳門和香港的選手進入了決賽。最終,香港選手黃漢彥以2分02秒83的成績打破全國紀錄,獲得冠軍。

    根據組委會統計,截至今天下午三點,本屆運動會中已有8人9隊19次超14項世界紀錄,87人15隊122次破83項全國紀錄。



    相關新聞