• 保定日報社主辦 !
    您的位置:首頁>

    這條路出現了處“小坑”并且越來越大 回復:已經進行了修復

    來源:保定晚報作者:時間:2021-10-29 09:18



    問題反映:“緊鄰聯盟西路小學西側的胡同內,有一處路面看上去像是塌陷了,希望有關部門能處理一下?!笔忻窭钆空f道。

    據了解,這個胡同不寬,但是由于緊鄰小學,附近有不少“小飯桌”,是學生經常走的一條路。在李女士的印象中,這個胡同已經有些年沒有修過路了,平日里大多就是行人和自行車、三輪車路過?!扒靶r候我就發現路中間的位置,出現了一點兒不平,沒太在意??墒?,沒幾天,現在再看,那塊不平的地方,范圍已經變得有近半米了?!崩钆啃南?,會不會是因為近日連續降雨,路面塌陷了?

    “這個坑旁邊還有電線桿,本來路就窄,想繞著走,也不太容易?!崩钆空f。

    3092070熱線記者楊憲敏:昨日,靈雨寺社區的工作人員告訴記者,為保障居民的出行安全,目前他們已先將此處路面進行了修復。

    就李女士的擔憂,靈雨寺社區的工作人員表示,這個胡同道路產權沒有明確界定,但是為了附近居民的出行便利,他們也已經為這里申報了便民小路維修。










    相關新聞