• 保定日報社主辦 !
    您的位置:首頁>

    恒源路路燈不亮 學生走夜路太不安全

    來源:保定晚報作者:時間:2021-10-29 09:18

    問題反映:昨日,市民劉先生反映,恒遠路的路燈不亮,給過往的路人造成不便。

    劉先生說,他的孩子就讀于蓮池區第一實驗中學,“從學校出來就是恒源路,孩子每天下午放學后,天已經黑了,但是路上路燈不亮,只能借助私家車的燈光,學校里的燈光也照不到路上?!眲⑾壬硎?,9月初剛開學時,這個問題不是很明顯,“之前放學時天還亮著,也沒在意,但現在天短了,放學后特別黑,才發現路燈不亮?!眲⑾壬⒁獾?,孩子們放學后需要在恒源路上西行二三百米左右才能到達恒祥大街,“我們家稍遠點,我都是開車接送孩子,但很多住在附近的孩子是騎車或者步行上下學,這么長一段路沒燈光,實在很危險?!眲⑾壬吹铰愤呌袃膳怕窡?,“恒源路是不久前新建的,可能還沒通電,不過應該考慮實際情況,現在天黑得早了,經常晚上七點多還有孩子在路上走呢,哪怕只給一側的路燈通上電也好?!?/p>

    3092070熱線記者任奕葳:就劉先生反映的情況,記者聯系了保定市數字化城市管理服務中心,工作人員表示會盡快聯系相關單位。隨后,工作人員回復,目前正在等待供電公司出具供電方案。

    相關新聞