• 保定日報社主辦 !
    您的位置:首頁>

    身份證丟了 希望撿到的好心人 能歸還

    來源:保定晚報作者:時間:2021-10-29 09:18

    本報訊(記者楊憲敏)“我外甥女的身份證丟了,希望撿到的好心人能聯系我?!笔忻窳号扛嬖V記者說。

    原來,24日晚上7點左右,梁女士的外甥女在路過裕華路靠近建華大街路口時,不慎將身份證丟失?!八纳矸葑C和手機一起放在了口袋里,到這兒時,掏手機接了個電話,身份證可能就被一起帶了出來?!绷号空f,等孩子回家后,一摸口袋,才發現身份證沒有了。他們連忙回去尋找,也沒找到?!捌綍r,身份證都是放在衣服內側口袋的,那天用完順手就放到了口袋里?!闭f起來,梁女士的外甥女也覺得有些懊悔。

    梁女士說,她的外甥女叫關雅坤,1996年出生,唐山人。她問了一下,由于不是保定戶口,如果要補辦身份證需要回唐山,或者提供戶口資料才能在保定辦理?,F在疫情嚴重,戶口本又在唐山老家,她也不愿意讓孩子回去取。

    如果有人撿到身份證,還請撥打18134023813聯系梁女士。

    相關新聞