• 保定日報社主辦 !
    您的位置:首頁>

    回音壁·平日里300多元的水費 一下變成了2萬多 多方協商,問題終得解決

    來源:保定晚報作者:時間:2021-11-05 08:59

    問題反映:近日,張先生來電稱,“雙彩小區6號樓水管破裂,產生了2萬多元的水費,居民們不知該如何處理,尋求幫助?!?/span>

    據這位居民講,10月份抄水表的字數顯示,他所處的單元前一個月產生的水費有2萬多元?!拔覀冞@個單元就12戶,還有2戶沒有住人,平日里每月的水費也就300多塊錢,這次一下這么多,太不正常了?!苯涍^排查,發現是單元表內的管道出了問題。居民們認為,恰巧那些天,小區正在進行老舊小區改造,樓前的路面鋪設瀝青,可能施工時造成水管破裂。

    “怎么處理這件事兒,跟誰溝通,居民們著實犯了難,因此想求助你們幫忙?!睆埾壬f。

    3092070熱線記者楊憲敏:據了解,和平里街道辦事處和雙彩社區接到雙彩小區6號樓居民反映的問題后,多次組織居民、住建局及施工方進行座談協商,終于形成解決意見。目前,破損管道已經改造完畢。

    “事情解決了,現在我們能正常用水了?!弊蛉?,張先生告訴記者。

    相關新聞