• 保定日報社主辦 !
    您的位置:首頁> 文旅新聞>

    “保定文化旅游”榮獲全省十佳賬號

    來源:保定日報作者:少秋時間:2021-11-09 12:22

    保定日報訊 近日,“2021新媒體影響力評價和扶持工作”評價推選結果揭曉,“保定文化旅游”微信公眾號獲評“文化旅游·十佳賬號”。

    此次評選由省委網信辦組織,自7月初啟動以來,共有近2000個新媒體賬號申報參與,經過激烈角逐,綜合工作情況、傳播力指數、群眾滿意度測評和專家評審等多方面情況產生獲獎名單。

    “保定文化旅游”公眾號注冊于2016年2月25日,近六年來通過互動圖文、專題視頻、創意海報、動態直播等形式,全方位為讀者展現了保定的紅色文化、非遺傳承、人文風情、自然風景、游玩項目、美食文化等內容,以獨特新穎的格式,活潑有趣的文風,豐富詳實的內容受到了讀者的高度認可和熱情關注。今年以來,公眾號緊扣慶祝建黨百年、保定“四色”精品旅游線路、第四屆保定市旅游產業發展大會等宣傳主題,策劃推出“周末度假去保定”“四色線路”“品讀·保定紅色故事”“非遺之魅”“文化風情”“潮玩保定”“探路筆記”“小吃大藝”等多個板塊,年內已推送文章近700篇,開展直播十余場,發布互動海報近50張,總閱讀量超過400萬。

    今后,“保定文化旅游”將再接再厲,繼續為大家奉上內容豐富、形式多樣、精彩紛呈的文旅視覺盛宴,帶您一起走進“文化名城 山水保定”,享美食,品古韻,賞美景,體驗休閑度假生活。


    相關新聞