• 保定日報社主辦 !
    您的位置:首頁> 國際國內>

    在新時代新征程上展現新氣象新作為——黨的十九屆六中全會在各地引起熱烈反響

    來源:央視網作者:時間:2021-11-15 14:59


     

    央視網消息(新聞聯播):中國共產黨第十九屆中央委員會第六次全體會議審議通過了《中共中央關于黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗的決議》,在全國各地干部群眾中引起熱烈反響。大家表示,要更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,以史為鑒、開創未來,埋頭苦干、勇毅前行,為實現第二個百年奮斗目標、實現中華民族偉大復興的中國夢而不懈奮斗。

    廣大干部群眾表示,此次全會審議通過的《決議》,是一篇光輝的馬克思主義綱領性文獻,是新時代中國共產黨人牢記初心使命、堅持和發展中國特色社會主義的政治宣言,是以史為鑒、開創未來、實現中華民族偉大復興的行動指南。

    回望百年來昭如日月的偉業,中華民族迎來了從站起來、富起來到強起來的偉大飛躍。100年來,黨始終踐行初心使命,團結帶領全國各族人民繪就了人類發展史上的壯美畫卷,中華民族偉大復興展現出前所未有的光明前景。

    廣大干部群眾表示,要以咬定青山不放松的執著奮力實現既定目標,以行百里者半九十的清醒不懈推進中華民族偉大復興。

    相關新聞