• 保定日報社主辦 !
    您的位置:首頁>

    我市廣大干部群眾深入學習貫徹黨的十九屆六中全會精神

    提升發展動能 奮力譜寫新篇

    來源:保定晚報作者:時間:2021-11-17 08:29

    本報訊 黨的十九屆六中全會的勝利召開,在我市各縣(市、區)引起強烈反響,各地認真學習貫徹全會精神,全面提升發展動能,奮力譜寫新時代新保定新篇章。

    高陽縣廣大干部群眾學習全會精神,深受鼓舞、倍感振奮。該縣縣委書記高懷軍說:“我們將全面學習貫徹落實黨的十九屆六中全會講話精神,堅守初心,牢記使命,緊緊圍繞建設‘雄安衛星城,美麗新高陽’宏偉目標,繼承和發揚艱苦奮斗精神,大干快干,只爭朝夕,沖刺50天,奮力趕超,確保圓滿完成全年各項任務目標,向黨和人民交一份滿意答卷?!?/p>

    清苑區深刻認識領會黨的十九屆六中全會的重大意義、精神實質和核心要義,迅速安排部署,通過系統學習,廣泛宣傳宣講,強化集中培訓等形式掀起學習宣傳貫徹熱潮,切實推動黨的十九屆六中全會精神入腦入心。結合黨史學習教育,深入開展“我為群眾辦實事”大實踐,要求各級各部門把學習成效切實轉化到為民辦實事開新局上來,激勵全區廣大黨員干部保持昂揚的斗志,勠力同心,埋頭苦干,攻堅克難,拼搏競進,奮力推動清苑創新發展、綠色發展、高質量發展。

    蓮池區干部群眾表示,要以史為鑒、開創未來,埋頭苦干、勇毅前行,為譜寫蓮池區高質量發展新篇章作出新貢獻。繼續加快重大項目建設,把項目建設作為投資增長的重要抓手,完善制度,狠抓管理,優化服務,推動省市重點項目建設呈現強勁增長態勢。

    全國人大代表、競秀區大激店村黨總支書記張東河說:“我們將聚焦全會精神,以市、區黨代會為社區發展提出的新要求為抓手,把基層黨組織戰斗堡壘筑牢,讓黨員隊伍比學趕超為民服務再發力,深入開展黨史學習教育,推進‘我為群眾辦實事’實踐活動,推動高質量黨建引領基層治理邁上新臺階,讓黨組織和群眾緊密相連在最基層,讓黨旗在鄉村振興道路上高高飄揚?!?/p>

    國網淶水縣供電公司黨委書記劉超說,作為縣級供電企業,要牢固樹立以人民為中心的發展理念,堅持“人民電業為人民”的企業宗旨,始終把服務地區經濟社會發展、滿足人民群眾日益增長的美好生活用電需求,作為各項工作的出發點和落腳點。隨著冬季取暖負荷高峰的到來,進一步扎實做好電網的運維和消缺工作,最大限度消除各類隱患;全面深化用戶設備摸排走訪,細化保供保暖舉措,千方百計確保電力供應安全可靠。

    本報記者

    相關新聞