• 保定日報社主辦 !
    您的位置:首頁> 保定新聞>

    ■供暖進行時·記者回訪 近幾天供暖趨于穩定,但仍有個別用戶家中暖氣不暖

    綠園小區主管道漏水修好,已正常供暖

    來源:保定晚報作者:時間:2021-11-17 08:29

    本報訊(記者葛淑霞)“綠園小區自9日就停氣了,原因是主管道維修,想知道什么時候能修好,已經快10天了?!?1月16日上午,家住綠園小區1-2-401的劉女士給晚報打來熱線電話。

    記者第一時間將劉女士所在小區情況反饋給大唐保定供熱公司。

    當日下午,大唐保定供熱公司客服回復:“綠園小區于11月1日正常啟動供熱,供熱參數正常。11月9日,因為二次主管道穿墻管漏水,搶修隊第一時間到達現場,測量漏點距離地面4米深,開挖難度很大,搶修隊立即進行24小時不間斷搶修作業,經過兩天的緊急搶修,漏點得以修復,于11月11日恢復供暖。11月15日上午,發現該小區1號樓5單元管道盲板開焊,遂停機組修復,于11月15日下午1時恢復正常供暖。目前該小區二供溫度39.7度,供暖穩定?!?/p>

    收到回復,記者又對劉女士進行了回訪,劉女士說家里的暖氣還沒有熱。記者表示再等等看,如果該小區暖氣還不熱請再聯系大唐保定供熱公司或晚報,本報將繼續關注。

    同時,記者對家住依棉小區37-2-501的盧女士也進行了回訪。

    11月12日,盧女士說家里三組暖氣只有一組溫乎,另外整棟樓其他住戶家也不溫乎。

    當天,記者將此問題也及時反饋給大唐保定供熱公司。

    11月16日,盧女士高興地對記者說:“家里暖氣暖和了,整棟樓其他家也暖和了,非常感謝保定晚報。大唐的工人態度也非常好,他們來了三次才修好?!?/p>

    對晚報另外兩條供暖線索,大唐保定供熱公司也進行了回復。

    鑄機廠生活區5-2-1701王女士說家中暖氣進水管是溫的,出水管是涼的,給大唐打電話打不通。大唐保定供熱公司客服回復,已經派工人師傅上門查看原因進行修理。

    新一代C區23-1-1802的盧女士說家里停暖了。大唐保定供熱公司客服回復,已經聯系用戶,并安排師傅上門查看原因維修。

    相關新聞