• 保定日報社主辦 !
    您的位置:首頁> 保定新聞>

    滿城區舉行陸地冰壺賽

    來源:保定日報作者:時間:2021-11-19 08:44

    圖為陸地冰壺比賽現場。    南雙雙  攝

    保定日報訊 11月14日,滿城區第三屆冰雪運動會陸地冰壺比賽在滿城小學開賽。來自各鄉鎮中心學校、區直學校,各鄉鎮、區直機關企事業單位和社會團體的300多名運動員,共享陸地冰壺運動帶來的樂趣。

    本次比賽由滿城區人民政府主辦,區教育和體育局、區冰雪運動協會承辦,滿城小學協辦,設青少年組和社會組。其中青少年組分為中學組和小學組,共有22組隊伍參賽。

    陸地冰壺是一項注重技巧和戰略戰術的體育運動,既能鍛煉身體協調能力和對力量的控制能力,又可以培養團隊意識,簡單易懂、安全性強,趣味性強,男女老少皆宜。

    賽場上,運動員們團隊合作,瞄準、推壺、滑行……一壘、二壘、三壘、四壘有序展示技術,一絲不茍全身心投入?;顒蝇F場高潮迭起,助威聲、歡呼聲此起彼伏。比賽結束后,現場宣布比賽成績,并為獲獎運動員隊伍頒獎。         南雙雙

    相關新聞