• 保定日報社主辦 !
    您的位置:首頁> 保定新聞>

    ■聚焦城市管理“新顏值”行動 助力城市管理“新顏值”

    685基路燈桿粉刷一新

    來源:保定晚報作者:時間:2021-11-19 08:46

    工作人員正在粉刷路燈桿

    本報訊(記者宋文雅 通訊員李林泉 辛喜君)近日,我市路燈服務中心以聚焦城市管理“新顏值”行動為契機,將重點路段685基路燈桿進行了美化粉刷。

    11月16日,記者從市路燈服務中心了解到,該中心以“城市品質大提升”攻堅活動為指導,以整治背街小巷路燈設施工作為抓手,由點帶面,形成橫向到邊、縱向到底的全域亮化格局。為了更好地助力城市管理“新顏值”,該中心精心組織,自11月起,對七一東路、東三環、軍校街、東苑街、聚賢街、東風東路等路段685基路燈桿進行美化粉刷工作。通過10天的緊張施工,目前燈桿全部粉刷完成,擦亮了保定名片。

    據工作人員介紹,下一步路燈服務中心會將工作重點轉移到對背街小巷的綜合整治上,集中對市區背街小巷的基礎路燈設施、私搭亂接等情況進行梳理、整治,加大日常管理維護,真正實現讓路燈照亮城市的每一個角落。

    相關新聞