• 保定日報社主辦 !
    您的位置:首頁> E時代>

    ■中國電信保定分公司“滿意服務 10分信賴”在行動

    守護網絡暢通智慧家庭工程師“神”操作被點贊

    來源:保定晚報作者:時間:2021-11-19 10:38

    本報訊(記者賈楠 通訊員冉婭菲)近日,中國電信保定分公司東南區智慧家庭工程師劉旺和李岳鵬憑借嫻熟的工作技能幫助用戶解決了用網問題?!胺謨仁聭斨鲃幼?,分外事更要認真做”。兩位電信智慧家庭工程師的責任與擔當,深刻詮釋了“用戶至上 用心服務 ”的企業服務理念。

    image.png

    張女士的辦公場所位于保定市中心裕華金街商務樓。多年來,她一直使用電信業務,與包片工程師劉旺很熟,經常咨詢網絡應用問題。前幾日,張女士所在公司的網管給辦公室組建局域網,遇到一些麻煩,不知如何處理,張女士只好向劉旺求助。

    搭建內部局域網不在劉旺的工作職責內,但劉旺并未推脫,而是耐心地對張女士進行電話指導。經過遠程指導,張女士辦公室搭建局域網問題仍然無法解決。

    “張姐,您先別著急,晚些時候等我完成今天的工作過去給您看看?!眲⑼f。

    “你能過來,我就放心了。謝謝你小劉!”電話那端的張女士這才如釋重負。

    完成當天的裝機任務已是晚上19:00多,劉旺來不及吃晚飯,便協同另一位經驗豐富、技術嫻熟的智慧家庭工程師李岳鵬一同趕往張女士處。抵達后,二人仔細勘察現場,發現線路狀況復雜。經過反復嘗試,歷時兩個多小時,局域網組建問題得到妥善解決。二人樂呵呵地不忘給用戶分享組網用網常識,張女士不停道謝,直夸二人“神”操作。

    次日一早,張女士專程來到電信營業廳,將親手寫下的感謝信送到劉旺和李岳鵬手上。

    中國電信保定分公司正在開展“滿意服務 10分信賴”企業形象宣傳活動。全體電信人將持續踐行“以客戶為中心”的服務理念,為客戶提供更加溫暖、便捷、細致化的滿意服務。


    相關新聞