• 保定日報社主辦 !
    您的位置:首頁> 保定新聞>

    親!你關注了嗎 “學習強國”保定學習平臺APP端今日上線!

    來源:作者:劉霞時間:2021-11-22 21:39

    微信圖片_20211122213656.jpg11月23日,“學習強國”保定學習平臺APP端上線運行,“學習強國”上有了展示保定形象、講好保定故事、傳播保定聲音的學習宣傳陣地。

    “學習強國”保定學習平臺由保定市委宣傳部主辦,保定日報社運營承辦?!皩W習強國”保定學習平臺上線標志著我市“學習強國”平臺應用工作進入新階段。

    樣找到“學習強國”保定學習平臺?方法一,首先打開“學習強國”手機APP,找到“河北學習平臺”;然后進入“河北學習平臺”,點擊“訂閱”右側的小箭頭,在下拉菜單中找到“保定學習平臺”即可訂閱學習。方法二,你可以直接在“學習強國”手機APP搜索框中搜索“保定學習平臺”,點擊進入,即可閱覽其中內容。方法三,用學習強國APP掃描保定學習平臺二維碼訂閱。

    圖片

    圖片


    “學習強國”平臺自2019年上線以來,我市高度重視,面向全市黨員干部群眾宣傳推廣“學習強國”學習平臺,把“學習強國”學習平臺當作抓好宣傳思想文化工作的重要抓手,與理論武裝、新聞宣傳、社會宣傳、文藝文化、精神文明建設工作結合起來統籌推進,確?!皩W習強國”學習平臺在保定落地生根。目前,保定市注冊學習強國平臺總人數已超過193萬人,參與率達21.3%。
    “學習強國”保定學習平臺立足保定特色,按照政治性、思想性、新聞性、綜合性、服務性相統一的原則,集納豐富權威的學習資源和資訊,致力于將其建設成全方位對外宣傳保定經濟社會發展的新窗口、立體展示保定風俗文化的新載體、聚合域內媒體資源的新平臺、全媒體發布的新陣地。

    圖片


     “學習強國”保定學習平臺APP端共開設“推薦”“牢記總書記囑托”“慶祝建黨百年?黨史學習教育”“品質生活之城”“權威媒體看保定”“民生關注”“文明風尚”“古城風華”“視聽保定”“縣級融媒”“教育在線”“專題集萃”等12個頻道,采用圖文、圖集、視頻、音頻等多種方式,為廣大黨員干部群眾提供權威、準確、豐富、新穎的學習內容,多維度展現習近平新時代中國特色社會主義思想在保定的生動實踐和經驗做法,展示廣大黨員干部在全面建設現代化品質生活之城中的擔當作為,為激情奮進“十四五”、再造一個新保定凝聚磅礴力量。


    相關新聞