• 保定日報社主辦 !
    您的位置:首頁> 保定新聞>

    市委網信辦指導開展系列直播帶貨活動

    用互聯網為縣域農特產品賦能

    來源:保定日報作者:時間:2021-11-23 09:32

    保定日報訊 雙十一期間,為進一步推動保定產品、保定文化在新業態下的傳播,帶動本土產品銷售,推動全市經濟發展,市委網信辦指導各縣(市、區)委網信辦開展系列直播帶貨活動,聚焦產業賦能,助力鄉村振興。

    競秀區舉辦“品質保定e享生活”競秀電商直播節,活動圍繞“黨建引領電商直播”“i品質生活直播”“直播帶貨助力鄉村振興”三個主題日開展活動。啟動儀式上,所有參與活動的網絡主播和電商企業現場簽下《網絡誠信承諾書》和《自媒體自律公約》。滿城區融媒體中心“融媒愛心帶貨”小分隊走進龍居村、永安莊村和龍門山莊等田間地頭,為各地特色蘋果代言帶貨,拓寬銷售途徑,促進農業增收。

    安國市舉辦“雙十一”藥都嚴選直播節,直播節以“藥都安國,‘國貨’之光,我為安國代言”為主題,11月8日至30日持續開展活動。在全城征集達人主播,提供專門的選品區、貨源供應鏈,并配有專業運營團隊指導。積極發揮金融與互聯網的服務作用,高度整合安國市各行業優質企業品牌,逐步形成有特色的商業生態體系,推動縣域經濟發展。淶水縣開展“我為家鄉直播賣農貨”活動。舉辦雙十一直播大賽活動,拓寬農特產品銷售渠道,促消費、穩增收的同時挖掘培養電商直播人才,用互聯網為更多的縣域農特產品賦能,助力鄉村振興。

    網宣

    相關新聞