• 保定日報社主辦 !
    您的位置:首頁> E時代>

    客戶為根,服務為本——

    保定移動“服務在您身邊”保定移動張玲玲:為贏得客戶滿意奮斗不止

    來源:保定晚報作者:時間:2021-11-23 09:38

    本報訊 (記者趙玥 通訊員辛博宇)近日,中國移動正式發布“心級服務”理念,保定移動品牌服務力全面升級。2007年參加工作至今,移動營業員張玲玲始終奮戰在涿州移動范陽西路直營店一線。秉持“客戶為根,服務為本”的工作信念,她堅持做到“事事有交代、件件有著落”,在平凡的崗位上做出了不平凡的業績。

    移動直營店是窗口服務單位,工作中時常遇到情緒激動的客戶。有一天,營業廳來了位情緒激動的老人反映資費問題。張玲玲趕緊笑著上前遞去杯熱水,并將老人請至后臺休息。待其情緒緩和、一番交流后得知,老人不會上網,但當月話費中卻出現了流量費。查看手機后發現,因其不了解手機功能,誤將移動網絡打開并點擊了聯網程序才形成流量費?!拔移綍r只接打電話,不需要上網!”擔心老人為此著急上火,張玲玲趕緊協助他屏蔽了手機上網功能,并耐心講解了其他基本功能。張玲玲的主動服務意識和專業知識技能解了客戶的燃眉之急,老人不禁為她豎起大拇指。

    2015年,張玲玲因真情服務、業績突出被提撥擔任營業廳經理,她所在的涿州移動范陽西路直營店也由之前的標準店升為市級旗艦店。近年來,她還曾多次代表涿州移動參加保定移動公司組織的業務知識競賽,先后榮獲二等獎、三等獎、優秀團隊獎等榮譽,被市公司評為2020年“先進工作者”、2021年“服務明星”。服務無止境。張玲玲說:“作為一名保定移動一線營業員,為贏得客戶滿意而不懈努力,是我永恒的追求。 ”


    相關新聞