• 保定日報社主辦 !
    您的位置:首頁> 保定新聞>

    聚焦新保定 助力新發展

    “金太行杯”宣傳保定好新聞 評選活動正式啟動

    來源:保定日報作者:時間:2021-11-23 09:55

    保定日報11月22日訊(記者安亞靜)今天,由保定市新聞工作者協會主辦的“金太行杯”宣傳保定好新聞評選活動正式啟動,獎項面向國家級、省級、市級新聞媒體及自媒體等,將與保定市新聞獎評選一起,成為市新聞工作者協會的常設獎項。市委常委、宣傳部部長曹海波出席活動并宣布評選活動正式啟動。

    啟動儀式上,各級媒體代表作表態發言。市委宣傳部有關負責人在講話中指出,各中央駐保媒體、省市主流媒體給予了保定全面深入的宣傳推介和堅強有力的輿論支持,在全國乃至全世界范圍內提升了保定的知名度和美譽度。好新聞要為時代書寫、為人民放歌。希望國家級、省級、市縣級以及自媒體人,用更多帶有保定印記的優秀新聞作品,擦亮保定城市名片,為建設現代化品質生活之城凝聚起強大精神力量,讓保定故事豐富中國故事,讓世界聽見保定。

    據悉,今年年底,將開展首屆“金太行杯”宣傳保定好新聞評選,參評作品要求“聚焦新保定 助力新發展”,深入反映我市各個領域取得的巨大成就和顯著進步。2021年度在國家、省、市、縣等各級媒體首次刊播的新聞作品都可以參評。

    相關新聞