• 保定日報社主辦 !
    您的位置:首頁> 保定新聞>

    殘疾人電波致謝! 聯通營業員 真誠服務贏贊譽

    來源:保定晚報作者:時間:2021-11-24 09:14

    本報訊 11月16日,保定聯通公司應邀坐客電臺“糾風熱線”節目時,用戶李先生通過電波向聯通公司復興路營業廳營業員劉寧真誠致謝。

    原來,李先生是位殘疾人,今年年初到保定聯通復興路營業廳辦理業務時,營業員劉寧見其行動不便,就主動加上了李先生的微信方便日常服務。此后,李先生除了咨詢業務,還經常請劉寧代其交費、代辦其他業務。近一年來,劉寧以耐心、細致、熱情、周到的服務回饋著李先生的信任。因此,李先生特意在保定聯通公司坐客電臺“糾風熱線”時,通過電波向劉寧表達謝意,感謝聯通人優質、貼心的服務。

    事雖小,身為共產黨員的劉寧卻通過真誠服務踐行著“以人民為中心”的理念。

    今年以來,保定聯通公司深入踐行“我為群眾辦實事”,按照公司高品質服務工作部署,開展了豐富多彩的服務專項活動,贏得差異化高品質服務好口碑。  郭天明

    相關新聞