• 保定日報社主辦 !
    您的位置:首頁>

    (時政)學習貫徹黨的十九屆六中全會精神中央宣講團報告會在國家發展改革委舉行

      何立峰作報告

    來源:新華社CNML文字作者:國內部時間:2021-11-27 20:36

      新華社北京11月26日電學習貫徹黨的十九屆六中全會精神中央宣講團報告會26日在國家發展改革委舉行,中央宣講團成員、全國政協副主席、國家發展改革委主任何立峰作報告。

      何立峰在報告中介紹了《決議》的重大意義和起草過程,闡述了《決議》的基本框架和主要內容,并緊密結合發展改革工作實際,就全委黨員干部切實把思想和行動統一到全會精神上來提出明確要求。他指出,要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,不斷提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力,攻堅克難、開拓奮進,著力推進經濟社會平穩運行,以發展改革工作優異成績迎接黨的二十大勝利召開。

      國家發展改革委各直屬黨組織負責同志和委員約290人參加。(完)

    相關新聞